Ошо «Мужчина и женщина. Мир в гармонии и целостности»Мужчина и женщина. Мир в гармонии и целостности«В любви если вы подойдете слишком близко, то вскоре захотите отойти подальше. Любовь исчезает, когда нарушается внутреннее пространство. Сохраняйте равновесие, только оно может длиться вечно». Луиза Хей «Сила внутри вас. Как преодолеть жизненные трудности»«Когда мы любим себя, одобряем свои поступки и остаемся самими собой, наша жизнь становится настолько прекрасной, что и словами не выскажешь».
Джон Вон Эйкен «Никогда не сдавайся!»«Большинство людей даже близко не подходят к полному раскрытию своего потенциала.  Потому, что у них слишком велик соблазн все бросить и своими руками отдать свои шансы на успех». Наполеон Хилл «Закон успеха»Наполеон Хилл «Каждая неудача — это скрытое под маской благословение, при условии, что оно учит тому, чему человек иначе не научился бы».
Лиз Бурбо «Пять травм, которые мешают быть самим собой»«Душевная травма похожа на старую рану, к которой человек давно притерпелся. А чтобы не видна была, замотал бинтом — маской. Но это не решение проблемы. Потому что мы испытываем боль всякий раз, когда кто-то прикасается к повязке». Ошо «Радость. Счастье, которое приходит изнутри»Ошо «Жизнь всегда справедлива, если вам она такой не кажется, значит, вы где-то вы вышли за свои пределы и нарушили равновесие. Несчастье — это симптом того, как вы живите. Счастье тоже».
Дэвид Понд «Чакры. Руководство для начинающих»Дэвид Понд «Неприятные события нашей внешней жизни отражают неуравновешенность жизни внутренней. Чакры — это древний способ пробуждения и приведения к равновесию физической и духовной энергии». Дейл Карнеги «Как перестать беспокоиться и начать жить»Дейл Карнеги «Единственный способ найти счастье — это научиться управлять своими мыслями. Счастье не зависит от внешних условий. Оно зависит от внутреннего порядка».