На правах рекламы

Холодные звонки требуют холодного расчета: здесь важно не только то, сколько сделок от них вы получаете, но и то, во сколько обходятся эти звонки. Затраты на связь не должны бить по вашей марже и ограничивать ваше общение. Ваша связь с клиентом должна быть простой, выгодной и эффективной. С IP-телефонией — это реально и виртуально.

Всего каких-то 10 минут и вы обладатель виртуального офиса, позволяющего вам совершать и принимать любые звонки в любой точки мира по низким тарифам, без прокладки сетей и покупки оборудования. Все, что для это нужно — гарнитура, ПК и интернет, и вы:

  1. Получаете прямой многоканальный номер: этот номер останется с вами, куда бы вы ни переехали.
  2. Забудете, что такое линия «занята»: все ваши клиенты до вас дозвонятся  и смогут звонить вам прямо с сайта и из социальных сетей.
  3. Сможете объединить ваши офисы и точки продаж, записывать разговоры и интегрировать телефонию с внутренней CRM.
  4. Будете видеть всю историю звонков и контролировать расходы на связь в реальном времени.
  5. Сумеете оценить эффективность рекламных кампаний и повысить уровень их отдачи.

Впрочем, этого далеко не все, на что способна сегодня IP-телефония. Выбрав надежного провайдера услуг (например, такого, как Tekmi), вы обретете богатый функционал для роста прибыли и продаж, оптимизации офиса и повышения продуктивности ваших сотрудников. Причем, без лишних усилий и дополнительных трат. Какие из преимуществ сервиса Tekmi подходят именно вам, и как они решают задачи вашего бизнеса, узнайте прямо сейчас на сайте компании www.tekmi.ru

В чем радость денег, если за них надо работать?
Не лучше ли, когда деньги работают на вас?
А если так — я знаю, как их трудоустроить. 

Оксана Гафаити,
автор MindSpace.ru, частный инвестор.
Go Invest — инвестируйте вместе со мной.