Что делает мужчина, когда ему нужны деньги? Ищет деньги. А что делает женщина, когда ей нужны деньги? Ищет мужчину. И при верном расчете непременно находит, но просчитывается в другом. Когда начинает управлять мужчиной, а не деньгами, которые он ей дает. Говоря проще, пытается управлять тем, что не в силах контролировать. В итоге мужчина уходит, а женщина остается одна и далеко не всегда при деньгах.

Но если женщина умеет обращаться с деньгами, то у нее к мужчинам — другой подход. От нее не исходит страха потери — она знает, как созидать. Она не давит и не вымогает — она знает, как умножать.

Владению собой ее учит умение распоряжаться деньгами. Оно наделяет ее неуловимым достоинством и превосходством.

Такая женщина в глазах мужчин — не воительница, а хранительница: мужчине хочется с нею делиться. Почему? Потому что она дает больше, чем получает. Множа добычу мужчины, она умножает его веру в себя.

Такова приворотная магия рынка. Хотите рецепт? Смешайте в равных долях искусство соблазна и обольщения с мастерством инвестиций на фондовой бирже, и вуаля — для мужчины вы станете незаменимой, а соперницам вас будет уже не догнать.

Оксана Гафаити,
Первая русская женщина, торгующая Америку.

Понравился пост? Поставьте лайк.
Хотите еще? Подпишитесь на обновления.