Говорят, власть и деньги принадлежат мужчинам. Но кто говорит? Мужчины. А почему? Потому что они лучше, чем мы, знают о силе, скрытой в каждой из нас. Без женской энергии мужчине не раздобыть ни деньги, ни власть. И роль женщины в жизни мужчины этой энергией его наполнять. Отдавать и созидать — в этом, женщины, наша природная суть.

Но большинство женщин об этом забыли и выбрали варварский путь отрицания себя и потребления мужчин. Они хотят брать, ничего не давая; опустошать, не наполняя; разрушать, а не создавать.

В результате такого «обмена» они крадут у самих же себя: истощая мужчину, они гасят его потенциал. А у погасшего мужчины выбора два: либо тлеть подле «любимой», либо лететь на новый огонь. И так будет всегда: мы будем лишать себя сильных мужчин, пока не начнем отдавать прежде, чем брать.

Здесь, как и в инвестировании, для того, чтобы получить, нужно сначала вложить. Этот принцип настолько созвучен женской природе, что я возьмусь утверждать: настоящая женщина — это инвестор. Она — доверительный управляющий своего мужчины, создающий его и созидающий капитал. И чем выше энергия женщины, тем сильнее под ее управлением растет капитал. (Говоря капитал, я имею ввиду не только деньги, но и отношения как таковые).

Вот почему каждая женщина (если она ищет счастья) должна быть инвестором. Обретя мышление инвестора, она начнет видеть в мужчине ценный актив. А значит захочет в него вложить и будет искать источник вложений. Этот поиск разбудит ее иньский поток и раскроет ее прирожденную женщину. Женщину, чей чувственный потенциал вдохновляет мужчину, заряжая его на деньги и власть…

* * * * *

Так что, женщины, ваши мужчины приносят вам то, что вы в них вложили. И это, пожалуй, тот редкий случай, когда доход от инвестиций в ваших руках, а точнее, в ваших объятиях. Деньги, секс и мужской потенциал — производные женской силы: а значит, чем выше уровень вашей энергии и качество интимных ласк, тем больше ваш капитал.

Думаю, что мужчины уже уловили посыл: объяснив своей половине инвестиционную выгоду близости, вам не придется ее к ней принуждать. Поверьте, когда на кону благополучие семьи, женщина освоит любые энергетические и сексуальные практики. Вы же, мужчины, ее поддержите и направьте к себе (даосы и тантра вам в помощь). Ну, а совладать с образовавшимся в результате избытком средств вам помогут идеи моего блога.

Sapienti sat,
Оксана Гафаити,
автор MindSpace.ru, частный инвестор.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями.
Напишите, что думаете, в комментариях ниже.