Когда я решила начать инвестировать и выйти на биржу, у меня не было недостатка в теории (книг по финансам и инвестициям сейчас хоть отбавляй), но вот чего мне действительно не хватало, так это понимания того, как применять эти знания на рынке. Я элементарно не знала, с чего начать и как приложить теорию к делу, где искать информацию и как с ней работать. В результате меня распирало от знаний, но я не могла решиться начать — не хватало реальной практики.

В тот момент я пообещала себе, что как только освоюсь на рынке и наработаю собственный опыт, то начну им делиться на блоге. Позже на этой волне возник Go Invest. А сейчас появился раздел Практикумы инвестиций. Для кого этот раздел? Для тех, кому, как когда-то мне, нужно понимать алгоритм своих действий на рынке. Его цель — дать ответ на конкретный вопрос и показать, как применять знания на бирже.

Так зародился уникальный формат: материал для изучения плюс практика для закрепления.  Такой подход, на мой взгляд, наиболее эффективен, потому как дает нужные знания и живой инструктаж. При этом доступно и быстро. В разделе уже есть несколько курсов, и их число будет дальше расти. Прежде всего потому, что на их создание меня вдохновляют ваши запросы. А там где есть спрос, будет и предложение (даешь больше курсов хороших и разных).

Вообще, этот год для меня и MindSpace начался динамично. Наверняка вы заметили, что я сменила на блоге дизайн и подключила мобильную версию; упорядочила Go Invest и создала для него свою рассылку. И опять-таки на многие эти нововведения меня сподвигли именно вы. За что вам чеканю медаль за отвагу, гравируя на ней: «Так держать».

Оксана Гафаити,
Первая русская женщина, торгующая Америку.

Понравился пост? Поставьте лайк.
Хотите еще? Подпишитесь на обновления.