Верно говорится, что одна встреча может изменить всю нашу жизнь. История австрийского магазина Tongue — тому подтверждение. До знакомства с ди-джеем Кристофером Швайгером (Christopher Schweiger) Питер Ферингер и его жена Габриэла (Peter и Gabriele Fehringer) владели небольшим гастрономом, где торговали домашними сырами и мясными деликатесами.

 

магазин гастроном

 

Но едва ли о лавке Ферингеров заговорили бы далеко за пределами Вены, если бы они не объединили свою страсть к еде с любовью Швайгера к электронной музыке. Оказалось, что Кристофер, как и Питер с Габриэлой, владел небольшим магазином, где предлагал подборку музыки в стиле техно и хаус.

 

 

Подружившись, молодые люди решили сплотить свои усилия в торговле. В результате появился уникальный гастроном Tongue (в переводе с англ. «Язык»), где под прогрессивную музыку продаются всякие вкусности.

 

 

Работает ли такой формат магазина? Уверена, что да. Как минимум, в рекламе магазин не нуждается. К тому же, все, что сделано с любовью и страстью, всегда найдет своих приверженцев.

 

мясные деликатесы