Это начало. Продолжение здесь.

В серии следующих постов и видео я поделюсь с вами ресурсами, которые я использую для поиска акций и торговых идей. Наиболее простым и функциональным из них я считаю скринер (Screener), размещенный на сайте Finviz.com.

Данный сервис позволяет отбирать активы в различных разрезах — по секторам, фундаментальным и финансовым коэффициентам, техническим индикаторам и графическим моделям, сохранять настройки фильтров и в дальнейшем искать акции уже по ним. На видео я показываю эти и другие возможности сервиса в работе.

Ссылка по теме: Как выбирать акции для среднесрочной торговли

Однако Finviz Screener — не единственный источник для поиска торговых идей, и у меня есть, что добавить. Дальше я расскажу, где и как искать акции: по торговым сигналам, по группам и секторам, по рэнкингу SCTR, по выбору управляющих. Подписывайтесь на рассылку блога и мой канал на Youtube, чтобы быть в курсе.

Продолжение здесь.

Если у вас есть вопросы, пишите их в комментариях ниже, я вам отвечу. Также вы всегда можете обратиться ко мне за консультацией, пройти мои практикумы и подписаться на рассылку моих торговых сделок.

Оксана Гафаити,
Первая русская женщина, торгующая Америку.

Понравился пост? Поставьте лайк.
Хотите еще? Подпишитесь на обновления.
2017-07-21T11:25:51+00:00 28.07.2016|Время чтения 1 мин.|Рубрики: О деньгах и инвестициях|Тэги: , |2 комментария