Это гостевой пост от Федотова Ивана, автора fedotovcapital.ru

Есть у меня знакомый – бизнесмен средней руки. По крайней мере, все думают, что средней. Все, кроме меня. Потому что я знаю – рядом с этим жуком, известный литературный персонаж Корейко и близко не стоял. Как и более реальные Ришелье, Медичи и прочие мэтры теневого бизнеса. Его разве что с молодым Ротшильдом сравнить можно. Тем, который Натан. Да и то – комплимент скорее последнему. Короче говоря, мужик очень крутой и крайне умный.

И решил этот мужик податься в биржевики. Не ради денег. Он, по-моему, не то что в миллионах – в оффшорных счетах запутался. Знал их количество плюс минус. Дело скорее было в игре. В самом процессе биржевых спекуляций. Новом, непокоренном им поле. И загорелся он не на шутку. Почти сразу бросился в бой, разрушая барьеры своей могучей энергией. Собственно, по-другому он и не умел.

Периодически я его консультировал. Периодически его консультировал кто-то еще. В большинстве же случаев, решения мой знакомый принимал самостоятельно. И, должен признать, для новичка у него недурно получалось. Вот только «песочница» ему надоела. Тогда он позвонил мне и пригласил на встречу, чтобы обсудить что-то серьезное. Я, естественно, согласился… Читать продолжение на блоге автора

2017-04-26T13:16:32+00:00 26.04.2017|Время чтения 2 мин.|Рубрики: О деньгах и инвестициях|Нет комментариев