Это гостевой пост на правах рекламы

Денег никогда не бывает много. И это не просто утверждение, а, скорее, аксиома, которая не требует доказательства. Какая бы сумма ни была у человека на его банковском счету — он все равно желает ее приумножить или, как минимум, уберечь от инфляции. Многие люди для этих целей используют банковский депозит, однако в настоящее время хранение средств на депозитных счетах с каждым днем становится все более невыгодным.

В странах СНГ процентная ставка по банковским депозитам, как правило, даже не перекрывает темпов роста инфляции. Это означает, что хранение своих сбережений в банке не только не сохраняет их реальную стоимость, а и сокращает ее. Что касается европейских государств, то там все чаще начинают практиковать нулевые или даже отрицательные процентные ставки, что, в принципе, абсолютно не выгодно для вкладчиков.

Безусловно, существует масса других возможностей сохранения и приумножения средств, однако наиболее эффективным и результативным способом приумножить свой капитал является инвестирование в акции преуспевающих компаний, львиная доля среди которых имеет американскую «прописку».

Брокерская компания OMA Broker предоставляет всем своим клиентам уникальную возможность инвестировать в акции всемирно известных успешных компаний из США. OMA Broker позволяет получить прямой доступ на фондовые рынки США, благодаря которому вы сможете напрямую покупать акции известных американских компаний и хорошо зарабатывать на этом. Притом утверждение о хорошем инвестиционном заработке — это не громкие слова, а объективная реальность, которая имеет под собой надежный фундамент из цифр и графиков.

Обратите внимание как изменилась цена акций компании Facebook, начиная с 2012 и заканчивая 2017 годом. За 5 лет акции Facebook подорожали почти в 8 раз. Обратите внимание как изменилась цена акций компании Facebook, начиная с 2012 и заканчивая 2017 годом. За 5 лет акции Facebook подорожали почти в 8 раз.

Если бы вы в сентябре 2016 года приобрели 1000 акций Facebook по цене в 129,07$ за акцию, общей стоимостью в 129070$, то в сентябре 2017 года смогли бы продать их по цене в  172,02$ за акцию, общей стоимостью 172020$, получив при этом 42950$ чистой прибыли. Таким образом ваш инвестированный в американскую компанию капитал за год увеличился бы на 33%. Ни один банк в мире не смог бы обеспечить такой рентабельности ваших вложений.

А теперь обратите внимание на динамику цен на акции еще одного американского гиганта — компании Microsoft. Как и акции компании Facebook, акции Microsoft за пять лет значительно выросли в цене и принесли хорошую прибыль своим инвесторам.

При покупке 2000 акций компании Microsoft в сентябре 2012 года за 59520$ (2000*29,76$), инвестор мог бы продать эти акции в сентябре 2017 года за 147960$ (2000*73,98$), заработав при этом за пять лет чистую прибыль в размере 88440$. В среднем по 17688$ в год. Таким образом средняя годовая рентабельность инвестиций при начальных вложениях в 59520$ составила бы 29,7%.

А вот так выглядит динамика цен на акции компании Amazon, стоимость ценных бумаг которой за пять лет увеличилась в несколько раз.

И таких компаний, которые демонстрируют стабильный рост на фондовом рынке США, большое множество. Важно отметить, что инвестирование в американские компании — это не только прибыльно, а и надежно. Ведь фондовый рынок США справедливо считается самым урегулированным и безопасным рынком в мире.

Благодаря OMA Broker каждый вы получите прямой доступ на фондовые биржи США, на которых можете не только инвестировать в прибыльные американские компании с мировым именем, а и заниматься трейдингом. В распоряжении инвесторов и трейдеров находятся акции нескольких тысяч компаний из США, которые представляют абсолютно все сектора американской экономики.

OMA Broker — ваш надежный проводник на американский фондовый рынок.

2017-10-13T16:05:44+00:00 13.10.2017|Время чтения 4 мин.|Рубрики: О деньгах и инвестициях|2 комментария