После обновления максимумов в понедельник рынок затих и встал в боковик. И даже подписание Д. Трампом долгожданного законопроекта о налоговой реформе не смогло его оживить. Возможно, оно уже было в цене, а, возможно, трейдеры фиксировали прибыль перед Рождеством.

Но несмотря на затишье, рынок по-прежнему в хорошей форме. А значит, у нас есть шанс на Санта-Клаус ралли, которое традиционно случается в последнюю неделю года. В каких секторах оно вероятней всего, рассмотрим в данном видео.

Статус рынка

Состояние (статус) рынка на конец недели я публикую на сайте Trades.Mindspace.ru (как его оценивать, пишу здесь). Если вы хотите протестировать данный сервис, то вы можете это сделать, заказав демо.

Дисклеймер

Данный пост не является руководством к действию и не гарантирует прибыли, а представляет собой мнение автора. До того, как открыть торговую сделку, всегда проводите собственный анализ.

Хотите получать мои комментарии по рынку акций США? Подписывайтесь на мой Телеграмм-канал. Хотите получать мои торговые идеи? Подписывайтесь на рассылку моих сделок.

Оксана Гафаити,
автор MindSpace.ru и Trades.MindSpace.ru

Понравился👍 пост? Оставьте свой комментарий ниже👇.
Хотите торговать🇺🇸 со мной? Подпишитесь на мои сделки📈.
Получайте мои идеи по рынку в Telegram📣: @Mindspace_ru
2018-01-01T15:27:31+00:0025.12.2017|Время чтения 1 мин.|Рубрики: Анализ рынка акций США|4 комментария