Несмотря на сильную слабость в конце прошлого года, американский рынок начал год на подъеме и всю неделю рос (Санта все-таки на него заглянул). В итоге все индексы — S&P 500 (SPY), Dow Jones Industrial (DIA), Nasdaq 100 (QQQ) и Russel 2000 (IWM) — обновили свои максимумы, а рынок достиг пика своей перекупленности за 23 года.

При этом рост шел не только на рынке акций США, но и на глобальном рынке. Ждать ли продолжения роста на этой неделе? Давайте смотреть.

Статус рынка

Состояние (статус) рынка на конец недели я публикую на сайте Trades.Mindspace.ru (как его оценивать, пишу здесь). Если вы хотите протестировать данный сервис, то вы можете это сделать, заказав демо.

Дисклеймер

Данный пост не является руководством к действию и не гарантирует прибыли, а представляет собой мнение автора. До того, как открыть торговую сделку, всегда проводите собственный анализ.

P.S. Скоро сдача налоговой отчетности за 2017 год

Если вы активно торгуете через иностранного брокера, то подготовка 3-НДФЛ перестает быть простой задачей. Прежде всего потому что налоговая требует подробный отчет по каждой сделке. И чем больше у вас сделок, тем сложней подготовить такой отчет. Вы можете упростить себе жизнь, поручив подготовку отчета мне (при условии, что торгуете через interactive Brokers). Подробнее об услуге читайте здесь.

Хотите получать мои комментарии по рынку акций США? Подписывайтесь на мой канал в Телеграмм. Хотите получать мои торговые идеи? Подписывайтесь на мои сделки​. Интересуетесь криптовалютой? Здесь​ учат ей торговать. Торгуете криптовалютой? Подключайтесь к моему роботу​.

Оксана Гафаити,
автор MindSpace.ru, инвестор и трейдер.

Понравился пост? Поставьте лайк.
Хотите еще? Подпишитесь на обновления.
2018-01-08T16:34:59+00:0008.01.2018|Время чтения 2 мин.|Рубрики: Анализ рынка акций США|Нет комментариев