Прошлая неделя началась сильным снижением и ретестом S&P 500 (SPY) своего предыдущего минимума. Рост в течение последующих трех дней было подал надежду на разворот. Однако пятничный спад аннулировал всю прибыль и снова поднял вопрос о дальнейшем снижении рынка. Какова вероятность такого сценария? Поговорим в данном обзоре.

Статус рынка

Состояние (статус) рынка на конец недели я публикую на сайте Trades.Mindspace.ru (как его оценивать, пишу здесь). Если вы хотите протестировать данный сервис, то вы можете это сделать, заказав демо.

Дисклеймер

Данный пост не является руководством к действию и не гарантирует прибыли, а представляет собой мнение автора. До того, как открыть торговую сделку, всегда проводите собственный анализ.

P.S. Дата уплаты налогов все ближе

Если вы торгуете через Interactive Brokers и у вас много сделок, то подготовка 3-НДФЛ перестает быть простой задачей. Прежде всего потому что налоговая требует подробный отчет по каждой сделке. И чем больше у вас сделок, тем сложней подготовить такой отчет. Вы можете упростить себе жизнь, поручив подготовку отчета мне. Подробнее здесь.

Хотите получать мои комментарии по рынку акций США? Подписывайтесь на мой канал в Телеграмм. Хотите получать мои торговые идеи? Подписывайтесь на мои сделки​. Интересуетесь криптовалютой? Здесь​ учат ей торговать. Торгуете криптовалютой? Подключайтесь к моему роботу​.

Оксана Гафаити,
автор MindSpace.ru и Trades.MindSpace.ru

Понравился👍 пост? Оставьте свой комментарий ниже👇.
Получайте мои идеи по рынку в Telegram📣: @Mindspace_ru
2018-04-09T16:57:52+00:0009.04.2018|Время чтения 2 мин.|Рубрики: Анализ рынка акций США|3 комментария

3 комментария

  1. NK 9 апреля 2018 в 19:25

    Оксана, исчерпывающий обзор, как всегда. Перспективы торговой войны усиливаются—все дружно валится, ослабляются —все радостно растет, даже Фейсбук (хотя надо посмотреть, как Цукерберг на этой неделе еще выступит). Мне кажется, так будет продолжаться еще какое-то время, пока не будет ясно, достигли ли Трамп и Си консенсуса (тогда есть надежда, что коррекция кончится) или окончательно разошлись (тогда, наверное, есть вероятность начала медвежьего рынка, хотя надеюсь, что до этого не дойдет). Ну и согласна, что на этой неделе еще многое зависит от отчетности банков.

    • Да, сегодня позитивчик. За исключением России – RSX летит на 10% на санкциях. Ну, как говорится, будем посмотреть.

      • NK 9 апреля 2018 в 19:37

        Да, про наш-то рынок я и забыла, там сегодня круто. Но я изначально интересовалась исключительно американским рынком, поэтому про наш даже не вспомнила…

Оставить комментарий