Oberon732, в обзоре, к которому вы оставили свой комментарий, я говорила о том, что на рынке появились сигналы на возвращение быков. Что, собственно, и подтвердилось на прошлой неделе. Поэтому мне было бы интересно узнать, по каким сигналам вы сделали вывод о том, что «на рынке конкретно запахло жаренным». Обязательно напишите.

Дневной график APPLE на сайте StockCharts.

Теперь по вашему шорту APPLE на всю «котлету» с плечами. Как видно на графике, AAPL сейчас очень сильный актив. Это подтверждается 9-дневным ростом с гэпами на высоком объеме, а также тем, что он обновил свой исторический максимум. После такого подъема будет логичным увидеть откат до 182,5. Если рынок продолжит восстанавливаться, то его вряд ли пустят ниже. Если же на рынке пойдет слабость, то возможно снижение до 177,5. Вероятность ухода на 173,3 держу под вопросом, но тоже допускаю.

На каждом из этих уровней бумагу могут начать подхватывать те, кто не успел в нее войти, а значит, на них возможны отскоки наверх. Сценарий снижения до 170, а тем более, до 130 на текущем рынке я вижу слабо реализуемым. Но время покажет, может, вы и окажетесь правы. Единственное, в чем вы не правы уже сейчас, это в том, что подвергаете свой капитал запредельному риску. Вход в одну акцию всеми деньгами да еще с плечом в какой-то момент может разрушить ваш счет. Что вы тогда будете делать?

А теперь вопрос к читателям блога: А что бы ответили Oberon732 вы? Был ли у вас подобный опыт и что из этого вышло? Напишите в комментариях ниже.

Хотите получать мои комментарии по рынку акций США? Подписывайтесь на мой канал в Телеграмм. Хотите получать мои торговые идеи? Подписывайтесь на мои сделки​. Торгуете криптовалютой? Подключайтесь к моему роботу​.

Оксана Гафаити,
автор MindSpace.ru, инвестор и трейдер.

Понравился пост? Поставьте лайк.
Хотите еще? Подпишитесь на обновления.
2018-05-14T13:56:46+00:0014.05.2018|Время чтения 3 мин.|Рубрики: Анализ графиков и акций|28 комментариев