Никак было не взяться за пост про доходность портфелей. Наверное, потому, что в апреле я не торговала, и основной портфель у меня был в кэше. Как следствие, его итог особо не изменился.

При этом я продолжала торговать частью капитала по своей алгоритмической стратегии S&P 500 long & short ($10 тыс.). В апреле она показала доходность +2,04% при максимальной просадке в цене в 3,59% (см. скриншот ниже).

Алгоритмическая стратегия S&P 500 long ($10 тыс.) третий месяц подряд находится в плюсе. Доходность по ней составила +8,09% при максимальной просадке в цене в 0,63% (см.скриншот ниже).

На рынке криптовалют в апреле наконец появились сигналы к завершению коррекции и развороту наверх. На фоне этого на криптобиржах выросла волатильность, а вместе с ней доходность моего робота. В прошлом месяце он дал средний возврат +3,5% (в биткоине) и 2,9% (в эфириуме).

Комментарии к портфелям

Вместо традиционных комментариев к портфелям в данном обзоре я поясню, почему не торговала в апреле. Этот вопрос мне задавали подписчики на сделки и, возможно, он возник и у вас. Хотя, похоже, в этом обзоре не поясню. Начав писать, я поняла, что желание делиться пересилило сестру таланта, и в итоге получился отдельный пост о моих сигналах для входа в рынок. Но прежде чем вы на него перейдете, расскажите в комментариях ниже, каким для вас оказался апрель? Чем торговали (если торговали) и какой это дало результат?

  • Блог инвестора Investormaster.com — перспективные инвестиции в интернете и заработок на криптовалюте.
Оксана Гафаити,
автор MindSpace.ru и Trades.MindSpace.ru

Понравился👍 пост? Оставьте свой комментарий ниже👇.
Хотите торговать🇺🇸 со мной? Подпишитесь на мои сделки📈.
Получайте мои идеи по рынку в Telegram📣: @Mindspace_ru
2018-07-04T17:22:23+00:0018.05.2018|Время чтения 2 мин.|Рубрики: Стратегия торговли|Метки: , |4 комментария