Прошлую неделю американский рынок закончил там же, где и начал. Во вторник мы увидели резкий отскок, но он продлился не долго. Причин тому две — это слабые индикаторы и высокий $VIX. Ожидать ли от рынка снижения и дальше, обсудим в данном обзоре.

Оксана Гафаити,
автор MindSpace.ru и Trades.MindSpace.ru

Понравился👍 пост? Оставьте свой комментарий ниже👇.
Получайте мои идеи по рынку в Telegram📣: @Mindspace_ru
2018-10-22T18:46:11+00:0022.10.2018|Время чтения 1 мин.|Рубрики: Анализ рынка акций США|10 комментариев

10 комментариев

  1. Надя, прежде всего спасибо, что подкармливаете меня отборными материалами.
    Первая статья позабавила:

    «В обозримом будущем развивающиеся рынки будут падать, а для американских облигаций начнется «сезон волатильности», предупреждают аналитики инвестбанка Saxo Bank в новом макропрогнозе на четвертый квартал этого года (есть у Forbes). По мнению авторов прогноза, глобальная экономика движется к финальной стадии экономического цикла.»

    Развивающиеся рынки уже с января летят в бездну без остановки — как-то поздно предупредили сотрудники банка. А вот вторая статья весьма любопытно, отложила на изучение. Благодарю.

    • NK 25 октября 2018 в 15:05

      Возможно, Saxo Bank имел в виду, что развивающиеся экономики продолжат падать 🙂 а насчет «движется к финальной сталии экономического цикла» я с ними согласна, это подтверждается и второй статьей. А Ларри Вильямс волбще плохого не посоветует 🙂

  2. Logger 22 октября 2018 в 23:28

    Оксана, спасибо за обзор ,
    S&P500 сегодня 2750 удержали , можно шорт закрывать и дальше смотреть сидя на заборе))

    • Сергей, еще лишь начало недели и $VIX высоко — вполне еще может все проехать вниз.

      • Logger 25 октября 2018 в 8:40

        Так и есть , индексы минус 3-5 %
        Только стойкий оловянный солдатик AES держит оборону быков, вместе с остальными утилитис. Перетекают денежки в защитные активы, даже на хороших отчетах. LMT совсем слили а BA начали с позитива вчера , но рынок видимо задавил своим негативом. Fear & Greed Index 6.

  3. NK 22 октября 2018 в 19:41

    Спасибо за обзор. Может, поддержит еще, особенно если отчет по ВВП будет хороший и в других странах ситуация улучшится: вон сегодня пришли позитивные новости из Китая и Италии, и немного все воспряло. Посмотрим, что дальше будет.

Оставить комментарий