Верно говорят, что талантливый человек талантлив во всем. Вот и талант выдающегося парижского кондитера Филиппа Контичини нашел новое воплощение в патиссерии, открытой им в самом центре Парижа.
Праздничный дизайн и открытая планировка имеют мало общего с привычной европейской кондитерской. В La Patisserie des Reves нет громоздких витрин и длинных прилавков. Все в интерьере передает воздушность и легкость создаваемых здесь десертов.

Все лакомства представлены вот таким совершенно футуристическим способом на круглом столе в центре патиссерии.

Каждый из кулинарных шедевров находится под стеклянным колпаком, внутри которого поддерживается нужная температура.

Выбранный десерт доставляется покупателю прямо из кухни и упаковывается в фирменную розовую коробку.






Войдите через социальные сети, чтобы оставить комментарий