1. Главная
  2. Отзывы обо мне и моих услугах

Отзывы обо мне и моих услугах

Репутация – это что о тебе говорят. Я создала данный раздел, чтобы вы могли дать мне обратную связь. Для вашего удобства я подготовила перечень вопросов, ответы на которые вы при желании можете использовать:

  • По какому вопросу вы ко мне обращались?
  • Почему вы решили обратиться ко мне?
  • Получили ли вы нужную информацию?
  • Что мне следует улучшить?
  • Обратитесь ли вы ко мне снова?
  • Порекомендуете ли вы мой блог друзьям?

До встречи на блоге,
Оксана Гафаити.

102 комментария. Оставить новый

  • 47f548ce91f85fab74276be3d72ca437?s=50&d=mm&r=g
    Сергей Медведев
    13 июля 2020 22:48

    Оксана, с удовольствием читаю ваши посты в телеграмм, и слежу за вашим видением рынка. Одно лишь смущает: где обзор вашего личного портфеля, почему вы перестали его делать?

  • beb0dc46c0c0e666610d43cfc4378278?s=50&d=mm&r=g
    Кирилл
    13 июля 2020 22:46

    Добрый день! Хочу поделиться своим мнением про вебинар “Обзор графических фигур”. На вебинаре много полезной информации по паттернам, а также ценная информация по статистике реализации паттернов. Информация представлена четко и кратко, без воды и лишних рассуждений. Рекомендую! Считаю, что необходимо наличие базовых знаний по паттернам. Информации много. Для новичков – не все может быть понятно.

  • ad13bfa508f232dc4f32749e2e3869c1?s=50&d=mm&r=g
    Александр Михайлов
    13 июля 2020 22:40

    Благодарю Оксану за консультацию, она была по делу, без воды. Намеченные задачи были решены. Сайт так же радует полезной информацией, проверенною “в бою”. Думаю то, на что ранее я потратил недели можно было бы решить с Оксаной за несколько консультаций. В будущем еще обратимся с вопросами, планируем приобрести ее курсы.

  • 7e9a4f5daeefd1d2b99a7a8f26b491be?s=50&d=mm&r=g
    Denis Taltykin
    13 июля 2020 22:39

    Благодарю Оксану за уроки.
    1. Общались на предмет торговой системы и отбора акций;
    2. Заинтересовал блог, считаю это лучший ресурс на русском языке;
    3. Нужную информацию безусловно получил;
    4. Все понравилось;
    5. За консультацией обращусь обязательно;
    6. На блог mindspace ссылаюсь регулярно.

  • 29c3bdceafb34fe09c4eff9f3a8ae602?s=50&d=mm&r=g
    Vsevolod Sergienko
    13 июля 2020 22:37

    Добрый день.
    Пользовался в 2019-м году робота по стратегии лонг-и-шорт.
    По части коммуникации – всё было хорошо, хоть и были траблы со стартом сетапа по роботу сначала.
    Итог – слив депо на ~10% за год.
    Категорически не советую.
    Спасибо.

    • Всеволод, благодарю за отзыв.
      Для стратегии это был один из худших годов. Предположительно, эксплуатируемая неэффективность рынка пропала. Исторически ещё не было рынков так залитых ликвидностью. В данный момент подключение не предлагается.

  • Оксана – прекрасный консультант: у неё огромный опыт трейдинга и инвестирования и она умеет доступно объяснить сложные вещи. За время короткой консультации я получил ответы на все интересующие меня вопросы и ещё много полезных рекомендаций. И в результате – прояснил для себя как юридические, так и операционные основы инвестирования, избежав многих необоснованных трат и нервотрепки. К тому же с Оксаной просто приятно иметь дело – она предельно ясно мыслит и искренне радеет за своих клиентов. В общем, от всей души рекомендую!

  • ac539152b2c5a611936c401e699bd867?s=50&d=mm&r=g
    Evgenia Glazacheva
    13 июля 2020 22:36

    Канал Оксаны – самый ценный для меня! Благодаря ей я открыла себя и поняла, что хочу быть не пассивным инвестором, а активным инвестором-трейдером. Раньше трейдинг был для меня чем-то заоблачным и несбыточным, но благодаря этому ресурсу, уже как новичок я много освоила и поняла. Разбор основных индикаторов и подробные пояснения помогают поиску нужных точек входа и выхода. На консультации Оксана проявила себя как профессионал и прояснила, как действовать в данную не простую фазу рынка, на что обращать внимание – чем очень помогают сервисы Mindspace Статус рынка и Скринер. Обратная связь с Оксаной – почти молниеносна, а Telegram-канал – кладезь полезной информации! Теперь в планах – подробнее разбираться здесь с графическими фигурами и опционами. Благодарю от души и желаю успехов и процветания каналу! Очень рекомендую.

  • 113a6379efa12f3a9fec48fdc9fc06f7?s=50&d=mm&r=g
    Iryna Dirochyan
    13 июля 2020 22:36

    Вебинар по опционам для новичков пояснил все не ясные вопросы. Оксана тот редкий Бриллиант в недрах сети, который умеет объяснить сложные вещи простым языком, понятным даже начинающим. Оксана всегда на связи, всегда идет на встречу по любым вопросам. Для меня это очень важно, так как я сама еще не всегда понимаю, что мне нужно именно сейчас))
    Очень жду продолжения раскрытия темы.

  • 9d49b3d37d08f909df0944b020394749?s=50&d=mm&r=g
    Алексей Дубовой
    13 июля 2020 22:41

    Сегодня очередной раз убедился (и это порадовало), что лучше обратиться к профессионалу и разобраться с азами, чем идти методом проб и ошибок.
    Польза от общения с Оксаной в том, что она простыми и доступными словами объясняет полному новичку о рынке ценных бумаг. Показывает и рассказывает то, что точно нужно, что поможет избежать проблем, потерь. Дает информацию, без которой не обойтись и сложно найти в доступной форме в открытых источниках. Надеюсь, на дальнейшее сотрудничество и практическое руководство. Спасибо огромное за уделенное время.

  • fca08ccc887ad5693b8091e15acc99f0?s=50&d=mm&r=g
    Андрей Шевченко
    25 ноября 2018 16:16

    Оксана, спасибо Вам за консультацию. Вы быстро и хорошо вникаете в проблему человека. Все ответы очень конкретные и честные. Ваши ответы сэкономили мне время, которое я потратил бы на блуждание по форумам, сайтам, телеграмм-каналам. Очень комфортно с Вами общаться: ощущение как с другом :). То что я только “изобретаю” для Вас уже давно пережитый опыт. Ваша консультация как машина времени: через час я уже был “гораздо дальше” по маршруту. Отдельное спасибо за Ваш большой труд, часто бескорыстный, в рамках проекта Mind space. Уверен, что люди, которым повезло найти Ваш сайт, возвращаются к нему неоднократно для того чтобы упорядочить и упростить свое понимание и практический опыт, полученный на рынке.

    • Андрей, спасибо. Общение с такими людьми, как вы, поддерживает во мне страсть к тому, что я делаю. Я рада, что смогла вам помочь продвинуться дальше. Осваивайтесь на новом уровне, будут вопросы, пишите. Задающий вопросы не собьется с пути. Еще раз спасибо за душевную теплоту.

  • Брал консультацию. За час обсудили многое и главно услышал для себя новое.
    Быстро, профессионально и все по делу, за это большая благодарность.

    Так же отдельно спасибо за то что развиваете Mind space, один из ценных ресурсов что я встречал.

  • 30e6201f376b274190c03241cbe3ed91?s=50&d=mm&r=g
    Денис Лавренков
    22 октября 2018 15:00

    Благодарю Оксану за обучение.

    Хочу отметить ее вовлеченность в процесс. Она очень приятная собеседница, открыта, внимательна, старается индивидуализировать обучение к задачам каждого конкретного обучающегося и действительно не безразлична к результатам своих “подопечных”, что встречается не часто. Заказывал курс 10-ти часового блока, по окончанию стало немного грустно расставаться, так что собираюсь продолжить :) Для людей впервые приобщающихся к вопросам инвестирования советую как можно более тщательно готовиться к занятиям, без обоюдной вовлеченности в процесс, прогулка не будет легкой.

    Оксане желаю развивать блог и сервисы, проделана потрясающая работа, пусть продолжают присутствовать вдохновение и силы.

    С уважением, Денис Лавренков.

  • Большое спасибо Оксана за обучение инвестированию . Вы убрали у меня порог страха входа на реальный фондовый рынок , сейчас приобретая ценные бумаги правильно и в правильное время я буду спокойно наблюдать за их движением . Ну а ваша страничка в интернете в данный момент , моя настольная книга . С Уважением Олег Пушин

  • Оксана, огромное Вам спасибо.
    Я обратился к Вам за первой консультацией практически месяц назад. Тогда я оказался перед ворохом , как мне казалось, неразрешимых проблем:
    – возможно ли оптимизировать страновые риски
    – каковы альтернативные банковским депозитам варианты размещения средств
    – как выйти на фондовый рынок,
    – как открыть счет (Вы помните как мне не давалась эта простая операция)и пополнить его
    – реально ли освоить TWS, как из чего сформировать портфель, как его протестировать
    – когда и как заходить на рынок
    Сегодня с удовлетворением отмечаю, что все эти проблемы, (благодаря сотрудничеству с Вами) превратились в решенные вопросы.
    Особенно хотел бы отметить, что в разделе Услуги и курсы у Вас не отмечена такая услуга как
    “Hot Line ” (возможность оперативно выйти на связь и в режиме реального времени практически решить возникший вопрос или проблему). Но именно она (в моем случае) помогла быстро и последовательно продвинуться в решении практически всех проблем.
    Намерен пользоваться этой услугой и впредь.
    Спасибо за профессионализм, доброжелательность и поддержку и человеческую теплоту.
    Отдельное спасибо за очень познавательный сайт. Зависаю на нем практически каждый день.
    Творческих успехов и удачи во всем. Сотрудничество продолжаем.

  • 890e0502cd10272671614415831814df?s=50&d=mm&r=g
    Vladimir Mityugov
    7 октября 2018 21:28

    Здравствуйте.
    Буквально вчера завершился мой 10-часовой курс “Обучение инвестированию и торговле” (возможно, ошибся с названием, Оксана поправит, если что).
    Как я очутился на этом сайте и почему решил купить это обучение ?
    Не помню, что именно я искал в Google, но, очевидно, что это был какой-то вопрос по инвестированию или, например “что такое ETF”. как это часто бывает, зашел по одной из ссылок, оказавшихся вверху поисковых результатов. это был сайт Оксаны.
    Он меня сразу подкупил структурированностью и полнотой изложения информации. Сразу оговорюсь, что ранее я темы инвестирования сторонился, потому что считал это суперскучным, сложным и рискованным. Но, возможно, пришло время и я понял, что надо освоить и эту область знаний.
    1,5 или 2 месяца изучения ресурса mindspace (просто стало интересно узнать больше), количество вопросов стабильно росло. Я стал думать о том, чтобы воспользоваться услугой обучения (или консультации) у Оксаны.
    В итоге для себя решил, что лучше взять 10-часовой курс, чтобы мои знания не были однобокими (как например, при выборе какой-нибудь специализированной консультации вроде “как выбирать фонд ETF”). Но повторюсь, что это очень индивидуально. Например, мне хотелось помимо того, что Оксана бы выбрала для меня фонды или создала портфель, я бы понимал, как и что мне с этим портфелем делать, что делать в той или иной ситуации на рынке, и тд.
    В итоге, я получил те знания, на которые рассчитывал и не жалею потраченных денег (это была моя первая инвестиция, в себя, и думаю, что я от этого только выиграл). Жаль только то, что 10 часов пролетели слишком быстро (обширная тема и много информации для осмысления и понимания, время на занятиях проходило быстро)
    Разбирается ли Оксана в том, о чем говорит ? Да, безусловно. и думаю, что она бы с легкостью ответила на вопросы людей гораздо более опытных и сведущих в этой теме, чем таких новичков, как я.
    Для будущих учеников по этому курсу могу посоветовать: составляйте вопросы заранее, делайте домашние задания между занятиями, останавливайте и просите Оксану повторить, если что-то непонятно (потому что иногда она не делает скидку на то, что человек только учится и темы поднимаются непростые, может использовать специфическую терминологию))). Не стесняйтесь, задавайте вопросы, даже если считаете их дурацкими, говорите честно, если что-то не поняли,и все получится.
    Ну а Оксане, спасибо большое за уделенное мне время. Будем оставаться на связи для дальнейших консультаций.

    • Владимир, спасибо вам за отзыв. С вами было приятно работать. Считаю, что за 10 часов мы с вами проделали большую работу. Во многом благодаря вашей хорошей подготовки к занятиям и очень светлой голове. Базу мы заложили, и это то, что входило в задачи нашего курса. Далее нужно уже точечней работать, надеюсь, мой блог вам в этом поможет – комментарии для вопросов в вашем распоряжении.

  • Хочу поблагодарить Оксану за консультацию по формированию и управлению долгосрочным портфелем. Мне было важно получить не совет в виде готового набора активов, а метод с помощью которого я смогу сам их выбрать под мои цели, сроки и уровень риска, и конечно выполнять осмысленную ребалансировку. За час Оксане удалось объяснить как отойти от шаблонного представления о долгосрочном портфеле и как создать свой, с полным пониманием какие активы нужны именно мне и как ими управлять. Мы на примерах рассмотрели как выбирать и анализировать активы.
    После консультации у меня не осталось вопросов по долгосрочному портфелю и очевидно, что
    без занятия с Оксаной мой вариант портфеля был бы менее эффективным в плане доходности и защиты от просадок.
    Могу рекомендовать консультации Оксаны. Высокий уровень качества обучения в рамках консультации гарантирован.
    Кроме того Оксана очень приятный собеседник.

  • 5a8501da0ed95c2a6423486446ea6445?s=50&d=mm&r=g
    Надежда Истомина
    6 сентября 2018 18:13

    Добрый вечер, Оксана и все читатели блога! Все собиралась написать и вот сейчас наконец пришло время! Занималась с Оксаной индивидуально, долго думала стоит ли, сейчас жалею что не решилась раньше. Давно уже являюсь читателем блога, более информативного сайта я не встречала, все доступно и очень грамотно. Почему решилась на обучение? Кто как не создатель блога все может объяснить гораздо доступнее и быстрее, в итоге на все что я читала ранее, в том числе на блоге, можно затратить гораздо меньше времени, нежели просто читать и вникать…жаль, что не пришла раньше к решению позаниматься с Оксаной, но всему свое время! Оксана очень понятно преподносит материал, если что-то ну никак не доходит, Оксана просто разжевывает, чтоб все уложилось)))) За 10 часов работы многое встало на свои места, просто появилось понимание, что и как делать, за чем наблюдать, что изучать, что важно, а что нет! И главное, теперь я знаю куда мне двигаться, что подтянуть, просто есть понимание, что делать дальше. Думаю консультации с Оксаной будут теперь просто незаменимы для меня, теперь хочу в отдельности добрать некоторые курсы, которые не успели пройти за эти 10 часов. Если Вы еще сомневаетесь, как я раньше, не сомневайтесь, Оксана профессионал своего дела, просто умница! С таким учителем сложно не вырасти, поэтому Оксане от меня огромное человеческое спасибо, за знания, за поддержку, за грамотное преподнесение материала и просто за то что Вы есть и делитесь тем, что умеете! Неоднократно еще обращусь к Вам, Оксана!! Удачи Вам во всем!! До скорых встреч!))

    • Надежда, спасибо большое за столь искренний отзыв. Вы все сделали вовремя, учитель появляется только тогда, когда мы готовы учиться. Я рада, что мы смогли добиться таких результатов. Однако без вашего желания и готовности слушать и слышать ничего бы не было. Теперь вы знаете, что делать, а дорогу осилит идущий. Я и мой блог в вашем распоряжении, пишите и двигайтесь к своей цели, несмотря ни на что.

  • a8a941e69ffbffe7bb86b2e4ef11152b?s=50&d=mm&r=g
    Алексей Исадичев
    2 сентября 2018 22:54

    Добрый вечер, огромное спасибо Оксане за информативное занятие по опционам. Получил огромное количество новой и очень интересной для меня информации )))) Понял куда идти дальше. Еще раз огромное человеческое спасибо, всех благ и постоянной 3-й волны)))))) Удачи.

  • ed8617505b00b262cfdeb92de331afc4?s=50&d=mm&r=g
    Эдуард Римский
    16 августа 2018 8:59

    Здравствуйте, коллеги.

    Являюсь начинающим инвестором и уже успел потерять существенную часть капитала путем инвестирования в российский фондовый рынок и покупки субординированных облигаций Промсвязбанка номинированных в долларах США. По причине того, что больше не хочу терять существенную часть накопленных средств, на сайте оплатил курс “Как выбирать биржевой фонд ETF”. Через короткий промежуток времени получил раздаточный материал, с которым ознакомился и сформировал список вопросов.

    Практическая часть курса состояла из обсуждения ранее высланного материала и происходило посредством Skype (необходимо предварительно записаться, ответив на письмо). Оксана демонстрировала примеры формирования портфеля из фондов EFT (средства месенджера позволяют демонстрировать экран компьютера), объясняя те или иные существенные для выбора характеристики фондов. Беседа строилась по гибкому сценарию, также обсуждали интересующие меня вопросы отклоняясь от основной темы. Затронули тему рисков при покупке того или оного фонда.

    К сожалению, объем материала не позволяет уложиться в отведенный час (хочу заметить, что Оксана терпеливо отвечала на мои вопросы сверх установленной нормы), но основная задача — развеять страхи согласно предыдущему негативному опыту и сделать шаг в процессе формирования пенсионного плана — была выполнена.

    Оксана показалась мне открытым и эрудированным профессионалом, не устанавливающим жестких рамок и готова обсуждать широкий спектр вопросов; при этом она мягко дает рекомендации по тупиковым путям в каждом случае (окончательное решение остается за вами). Считаю, что совместили обсуждение выбора ETF-фондов с моими индивидуальными задачами; как итог, Оксана согласилась, что для выполнения моей задачи инвестирования я выбрал правильное направление.

    Желаю Оксане всяческих успехов в развитии обучающих программ. В качестве идеи предлагаю сформировать дорожную карту для людей, у которых нет возможностей, либо желания уделять много времени фондовому рынку, но имеющих цель сформировать надежную финансовую защиту для своей семьи.

    С надеждой на дальнейшее сотрудничество
    Эдуард Римский

    • Эдуард, спасибо, что поделились своей историей и оставили такой подробный отзыв. Я рада, что у вас появилась ясность и понимание того, что можно ожидать от рынка, если на нем все делать по плану. Ваша задача начать и следовать вашему плану. Это рутинно и скучно, но именно такой подход к управлению деньгами позволяем им вырасти в капитал. Спасибо за ваше предложение по созданию дорожной карты. Я уже делала попытки ее создать в виде путеводителя по блогу (https://mindspace.ru/39852-karta-sokrovishh-moego-bloga/). Посмотрите и напишите в комментариях к указанному посту, насколько она может быть полезна новичку. Еще раз спасибо за отзыв и до новых встреч.

  • Выражаю Благодарность Оксане за системный, практический подход к решению вопросов по инвестированию в мировом пространстве, за стирание границ сознания..
    Реально- экономишь огромное количество времени (более месяца) и получаешь выжимку знаний и практических действий. В целом изучая законы, набивая шишки можно и самому прийти, но оооочень долго и дорого.
    И самое главное- опыт общения с налоговой инспекцией в РФ и помощь в подаче деклараций, это незаменимый уникальный опыт. Искренне рекомендую!!

    С уважением, Алексей..

  • d3d404cf6a22ba3b010c3d74a1a846a5?s=50&d=mm&r=g
    Михаил Горчаков
    26 июля 2018 23:04

    Большое спасибо Оксане за проведенный практикум по созданию торговой системы. Легкость изложения не самых простых понятий подкупила. Было интенсивно, насыщено, крайне содержательно. Отдельное спасибо Вам за то, что помогли избавиться от некоторых догм и стереотипов и наметить дальнейший путь к новым вершинам. Дорогу осилит идущий (с).

    • Михаил, спасибо, рада, что наше занятие прошло продуктивно. Обязательно напишите, к каким вершинам решите направиться. Дорогу действительно осилит идущий, главное просто изо дня в день делать маленький шаг.

  • 430358d27b1dfd6cc006e25c4988fdf4?s=50&d=mm&r=g
    Алексей Перепелкин
    24 июля 2018 21:39

    Mindspase.ru – просто кладезь информации для новичков и не только. А личное общение с Оксаной еще и значительно упрощает процесс познания ) За тот час, что я имел удовольствие пообщаться “вживую”, я узнал и понял для себя гораздо больше, чем за неделю чтения блога. Если вы novichok на рынке, и вопросов у вас больше чем ответов, то однозначно блог и онлайн-уроки Оксаны очень помогут найти свое место на рынке и не растерять “всё шо нажил, непосильным трудом” )) Рекомендую как профессионала и просто очень приятного и симпатичного человека!

  • 4ab8e7900cc4215d41d52091e304b532?s=50&d=mm&r=g
    Руслан Ш
    8 июля 2018 23:52

    Всем здравствуйте!
    Этот сайт – один из лучших в рунете, где собрана вся информация, которая может понадобиться для начинающего и опытного инвестора.
    Труд самой Оксаны сложно переоценить – здесь есть все, что необходимо, и даже больше (!!!) (поскольку возможностей на финансовом рынке огромное количество, и один человек наверняка не сможет использовать их все – вынужден будет фокусироваться лишь на ограниченном количестве). Вся информация доступна бесплатно, что для начинающих критически важно.
    Далее уже, в процессе накопления опыта, я заказал обзор рынков и необходимый плагин! КРАЙНЕ ПОЛЕЗНАЯ и необходимая информация!
    Огромное Вам, Оксана, спасибо, за все то, что Вы делаете, уже сделали, и успехов Вам в дальнейшей работе!

    По какому вопросу вы ко мне обращались? – по вопросу торговли опционами.
    Почему вы решили обратиться ко мне? – знал Ваш сайт, все очень понравилось, виден Ваш профессионализм, а после изучения Ваших видео обзоров по рынкам у меня не осталось другой альтернативы, от кого бы я хотел получить информацию/консультацию – это только Вы.
    Получили ли вы нужную информацию? – да, получил
    Что мне следует улучшить? – возможно, составить список вопросов, с которыми обращаются к Вам профессиональные трейдеры, и часть из ответов сделать в бесплатном доступе, а другую часть – ограничить в доступе, чтобы новички не наломали дров, воспользовавшись информацией без должного на то опыта.
    Обратитесь ли вы ко мне снова? – да, наверняка
    Порекомендуете ли вы мой блог друзьям? – да, уже рекомендовал много раз.

    • Руслан, спасибо за теплый отзыв. Так как вы специализируетесь на торговле опционами, то мне будет интересно получать от вас пожелания по улучшению плагина и сервисов по отбору акций. Мой блог – в вашем распоряжении. Комментарии – наиболее быстрый и абсолютно бесплатный способ получить ответ на четкий вопрос. Буду рада вас слышать.

  • 9b32a1239e4cee07f9da5b60c22ed00e?s=50&d=mm&r=g
    Kirill Kirill
    3 июля 2018 16:27

    Где-то месяц назад решил разобраться каким же образом можно торговать на фондовом рынке США и к счастью сразу же наткнулся на блог Оксаны, который оказался невероятно информативным и простым для понимания. Месяц изучал блог и потом провел 4 занятия с Оксаной, чтобы проянить не понятные для меня моменты и систематизировать все полученные знания в четкую структуру.
    В сухом остатке имею:
    1. Понял каким образом оценивать состояние рынка и отдельных активов и как ловить и интепретировать сигналы на разворот имеющейся тенденции. Сформировал для себя технический инструментарий для детального анализа.
    2. Сформировал свою стратегию инвестирования с четким контролем рисков и простыми критериями отбора активов на торговлю.
    3. Понял каким образом и как скринить рынок для поиска и отбора активов для торговли.
    4. По сути за месяц с нуля подготовился к торговле.

    В целом оценил бы информационное наполнение и занятий и блога на 10 из 10. Все лаконично, понятно и самое главное максимально утилитарно. Чувствуется огромный профессиональный опыт Оксаны и большое желание донести свои знания до людей в максимально понятном ключе. Спасибо!

  • dfafbf838e88b63144f1ac1b2ed7b87f?s=50&d=mm&r=g
    Vadim Sazhin
    20 июня 2018 21:27

    При желании изучить фондовый рынок в минимальные сроки и начать получать положительный финансовый результат от своих действий, очень помогает сайт Оксаны, содержащий самую необходимую информацию, изложенную в простом для восприятия виде и без лишней “воды”. Однако, от большого количества информации и от попыток применить ее на практике, возникает очень много противоречивых вопросов, ответы на которые конечно же можно найти в различных доступных интернет источниках и книгах.
    Но если вы не обладаете большим временным ресурсом, необходимым для того, что бы докопаться до истины, оптимальный вариант провести с Оксаной онлайн консультацию, как я и сделал. За пару часов общения, я смог получить ответы на весь список своих вопросов, что несомненно поможет мне сделать большой шаг вперед к достижению цели.
    Оксана, спасибо!

  • Обратился к Оксане, по выбору долгосрочных вложений. Обратился к ней на основании содержания её блога и ответов на комментарии (keep it up!). На скайп созвоне она четко описала текущее положение на мировом рынке сейчас и ближайших перспективах. Были выбраны конкретные ETFы и корректировки портфеля на ближайшие год-два для некоторых сценариев развития событий. Попутно узнал интересные моменты использования сервиса etfdb.com.

    Спасибо огромное за помощь! Явно это не последняя консультация.

  • 679fc67f595f4aea889f43eff6efb3fe?s=50&d=mm&r=g
    Игорь Л
    6 июня 2018 15:53

    Оксана доброго дня! Подскажите пожалуйста имеет ли смысл покупать терминал Блумберг для анализа и информации о рынке? А Вы сами используете его? Cпасибо!

  • Легко, понятно, удобно, доступно. Даже мне, как новичку в этой области, все стало понятно. Спасибо за консультацию, Оксана. Буду вас навещать с постоянной частотой:)

  • fadb02588e489803e9255421fcd0c519?s=50&d=mm&r=g
    Роман Шумский
    27 мая 2018 17:41

    Ознакомился с курсом по выбору ETF . Все доступно и понятно . Думаю знания , полученные на курсе , мне пригодятся в моем выборе . Спасибо Оксана .

  • b5e01e28ceb63fd2719157e4b685427c?s=50&d=mm&r=g
    Сергей Бил
    20 мая 2018 13:57

    Компетентный консультант, знает свое дело. Все показала на пальцах. Спасибо!

  • fadb02588e489803e9255421fcd0c519?s=50&d=mm&r=g
    Роман Шумский
    10 мая 2018 18:08

    Общение с Оксаной оставило хорошее впечатление. Обратился с консультацией по корректировке портфеля. Вся полученная информация оказалась полезной . Буду обращаться за консультациями снова … Спасибо.

  • Изначально обратился к Оксане за обучением по выбору акций для среднесрочной торговли. Но поскольку у меня мало практического опыта торговли решили начать с вводной часовой консультации. Оксана порекомендовала в качестве правильного старта для новичка прежде всего освоить дневную торговлю акциями, а также посоветовала несколько ресурсов по этой теме. Рекомендация была для меня довольно неожиданной, но после размышлений и чтения сайтов о дневной торговле понял, что это очень эффективный способ быстро погрузиться в торговлю и почувствовать акции “на кончиках пальцев”. Общение было открытым и продуктивным, за что большое спасибо.
    Было бы еще интересно узнать, что думают читатели блога о таком подходе?

  • Я обращался к Оксане неоднократно. За расчётом налога за прошлый год, затем по криптороботу, и за консультацией по улучшению моей торговой системы. Во время консультации я вживую убедился в том, что Оксана прекрасно разбирается в теме, и, самое главное, лаконично и емко доносит материал. Я получил хороший вброс информации по анализу рынка, несколько корректировок для моей внутридневной ТС, и скелет для построения моей новой среднесрочной ТС.
    Обращусь снова и порекомендую друзьям однозначно.

  • 9b32a1239e4cee07f9da5b60c22ed00e?s=50&d=mm&r=g
    Kirill Kirill
    10 марта 2018 18:39

    В инвестировании я абсолютный новичок. Пытаясь найти систематизированную информацию по вопросам инвестирования в ETF, наткнулся на блог mindspace и залип на 4 дня :) информации много, она хорошо и системно изложена. Понял, что дела пойдут быстрее, если провести с Оксаной личную консультацию по вопросам начала инвестирования и формирования портфеля. В сухом остатке после консультации:
    1) получил точное понимание как и в какие сроки можно открыть брокерский счет в США (+комиссии брокера и банка).
    2) проработали мой инвестиционный портфель и откорректировали его.
    3) получил от Оксаны ее видение рынка и его перспектив.

    В общем куча всего интересного и важного в 1 час времени. Очень советую!

  • Я – новичок в работе с акциями, прочитала книги, но не хватало практических знаний. К Оксане и ее сайту присматривалась больше года. Понравилась доступность изложения сложных вещей. Были вопросы по покупке etf. Нужно было определить точку входа и стратегию поведения. За час общения я смысл прочитанной литературы смогла увидеть на практике. Чрезвычайно захватывающе! Большое спасибо!

  • 8b4438e52a43230d9dc002c69f282816?s=50&d=mm&r=g
    Rustam Morgoev
    2 марта 2018 23:24

    Оксана, здравствуйте. Как подписаться на вашу рассылку, куда отправить деньги?

  • “Человек, обращающийся за советом, как правило, уже имеет решение. Просто оно ему не очень нравится”. Вот и мои намерения инвестировать через IB нуждались в дополнительном обосновании и услышать хотелось человека, который занимается этим практически. Вопросы был из серии “Инвестирование для чайников”, но всё же когда-нибудь начинается… Живое общение оставило приятное впечатление, вся полученная информация была очень полезна и исключительно “по теме”. Спасибо!

  • bd795c8af0fd4f266b4f902db6467344?s=50&d=mm&r=g
    Dmitry Sobolev
    1 марта 2018 13:46

    Обратился к Оксане по вопросу инвестирования в акции. Консультация помогла определиться с конкретными компаниями, а также задала направление для дальнейшего развития. Огромное спасибо за блог где, при желании, можно найти ответы на все основные вопросы по инвестированию и торговле на биржах США.

  • e8d74806d14cfee8b49a926b36d8b61d?s=50&d=mm&r=g
    Antons Andrianovs
    26 февраля 2018 22:37

    Добрый день, Оксана. Хочу поблагодарить за консультацию. Все было четко и по делу. Практикуете ли Вы 1-2 дневные оффлайн семинары? Есть предчувствие, что за этих 1-2 дня можно сэкономить кучу денег и времени!? С уважением, Антон.

    • Антон, оффлайн работа возможна, но на усвоение и переваривание информации нужно время. Поэтому наиболее эффективным мне видится формат часовых занятий. Однако, может, в дальнейшем я буду, как Элдер, устраивать выездные мастер классы в разные страны. Как знать.

  • Обратился за помощью – нужны были комментарии и обратная связь (второе мнение) по составленному мною портфелю для покупки через IB.
    В результате консультации изменил распределения, и даже некоторые фонды.
    Оксана обратила внимание на тонике места и дала свой тактический взгляд на текущую ситуацию.
    Это добавило решимости мне и моего портфелю. Благодарю!

  • dedd222e2a0befa105126757326295f0?s=50&d=mm&r=g
    Константин Михалев
    21 января 2018 21:34

    В течение двух месяцев брал консультации у Оксаны по теме анализа рынка. За это время она не только систематизировала все мои отрывочные знания, но и дала полное глубокое представление о процессах, происходящих на рынке. Ее подход отличается доступностью и четкостью изложения материала. Все то, что я с трудом осваивал в течение двух лет, Оксана объяснила за несколько уроков. На ее сайте можно найти огромное количество бесплатного материала по финансовым рынкам. Оксана очень приятный и дружелюбный человек, я ей очень благодарен.

  • Оксана, спасибо, за консультацию, все было очень информативно и по существу.

  • 701b15ef8920c1e025a53340362747fb?s=50&d=mm&r=g
    Man Mancunianec
    4 декабря 2017 22:42

    Хочу сосредоточить свой отзыв на таких аспектах очень важных, как информативность и можно сказать сугубо математический подход. Мне очень понравился раздаточный материал ( интересна его деревообразная структура) очень грамотный ссылки на страницы блога где подробно расСказываються про многие тех. понятия ( для новичков самое то) , не надо ничего искать самому , многие ссылки ведут на сайты где можно практически потренироваться самому в построении индикаторов ( STOCKCHARTS)
    Также очень полезное и информативное было скайп общение.

    Всем настоятельно рекомендую ЗАПИСЫВАТЬ видео во время СКАЙП семинара, это мое маленькое упущение но к след СКАЙП СЕМИНАРУ я установлю программку , очень быстро забываются детали .

    Рекомендую особенно новичкам эти курсы ( сам буду брать еще курс по опционам )

    С уважением,
    всем хороших профитов!!!

  • 1e7b1c728a35f6f43adde4c0d76d7a1a?s=50&d=mm&r=g
    Полина Приходько
    25 ноября 2017 23:08

    Благодарность за помощь в обучении и детальном осознании философии торговли.

    Не буду искать предела в Беспредельности, поэтому хочу сказать, что Учитель, благодаря мириадам усилий, огромному опыту, напряженной работе Духа, непоколебимой дисциплине и Воли поднимается по лестнице знаний и призван увлекать за собой идущих и устремленных; этот процесс непрерывен и необходим. Учитель ищет не ученика, а каждую возможность пролить помощь на общее Благо, на возвышение и укрепление стремления, интереса и Любви к делу.
    Все эти слова я посвящаю Оксане, как талантливому профессионалу, аналитику, Учителю, Наставнику и многогранному, увлекающему и интересному Человеку.
    Оксана, как истинный, грамотный и мудрый Наставник, способна вдохновить на работу и помогать на пути к цели.

    Регулярно читаю блог, который мастерски сделан, гениально структурирован и является ориентиром на рынке.

    С благодарностью и пожеланием процветания!

  • Спасибо Оксане за Skype-консультацию. Прояснил все интересующие детали по началу работы с IB.

  • a1527dece489a49ce15a139fb2e1ad3a?s=50&d=mm&r=g
    Dmitriy Kirhlarov
    8 октября 2017 22:29

    Спасибо, Оксана. Конструктивно, информативно, с пониманием уровня клиента. Получил первоначальное представление как оценивать интересующие тикеры. Понял для себя возможные направления для экспериментов.

  • ac5942d3f37a17db3e39bd2f3446c471?s=50&d=mm&r=g
    Jack Sheremetoff
    1 октября 2017 17:28

    Благодарю за беседу: всё четко, ясно и по делу. После разговора стало легче жить цели ясны , задачи определены, за работу, товарищи !

  • 746707b42c74730adcf36b0987dd9651?s=50&d=mm&r=g
    Игорь Финогеев
    11 сентября 2017 12:19

    Оксана, еще раз спасибо за помощь в формирование портфеля и выбор стратегии торговли на ближайшее время. На все интересующие вопросы получил вполне конкретные ответы и руководства к действиям. Отдельная благодарность за совет (в моем случае) сосредоточиться на коротких корпоративных бондах и внимательно следить за металлами и сырьем.
    Единственное, что хотелось бы улучшить – качество связи..)
    п.с. Следующим этапом планирую, с Вашей помощью, улучшать уровень “видения рынка”. Спасибо!

  • Пишу выразить благодарность Оксане за помощь в поиске ответов на интересующие вопросы по ценным бумагам и фондовым рынкам. Полученной консультацией я остался очень доволен. Оксана отлично разбирается в теме, четко и структурированно преподносит информацию. И кроме того, очень приятна в общении. Всем рекомендую Оксану как отличного профессионала своего дела.

  • b7b92b329568a27b1673dc453f3f19ad?s=50&d=mm&r=g
    Сергей А
    15 июня 2017 11:45

    Провёл с Оксаной Skype-консультацию, чтобы определить куда двигаться для обучения трейдингу. Получил качественные ответы, спасибо. Регулярно читаю Ваш блог, рекомендую его друзьям. Контент очень полезный. Сервис для оценки рынка рекомендую всем для постоянного использования.

  • Я обратился к Оксане за помощью в обработке данных для 3 НДФЛ. Так как у меня было достаточно много операций у ино. брокера, была необходимость сделать трансформацию иностранной отчетности в стандарт для российской налоговой.
    Оксана очень оперативно и доступно обьяснила, все что требуется с моей стороны и далее, после предоставления данных с моей стороны, выполнила всю работу раньше обозначенных сроков.
    Все данные были правильно структурированы и присланы.
    Теперь буду постоянно обращатся к Оксане для решения такого рода задач.
    Оксана – СПАСИБО !

  • 110520f65fa7e3050a88eb9ee7a7a559?s=50&d=mm&r=g
    Natalia Suvorova
    31 марта 2017 23:52

    Выражаю большую благодарность Оксане за быструю и качественную помощь в подготовке отчетов для подачи 3-НДФЛ. Информация была предоставлена оперативно и были даны все нужные пояснения по вопросу. Всем рекомендую, лучшее соотношение цена-качество! Также очень понравился блог, с помощью которого планирую улучшать знания. Желаю дальнейшего успеха и процветания, обязательно обращусь снова!

  • 6ca5b22cac28bbd925dd008bccf20676?s=50&d=mm&r=g
    Dmitriy Poylov
    24 марта 2017 12:44

    Выражаю огоромную благодарность Оксане за качественную консультацию и обучение! Сразу стало понятно , что я имею дело с высокопрофессиональным трейдером и преподавателем. Оксана, ваш ресур – просто находка как для начинающего , так и для профессионального трейдера . Я очень долго искал хорошего преподавателя по трейдингу и наконец-то нашел его в вашем лице. Желаю вам дальнейшего развития и процветания!

  • c3ab7b5c73ba861778c2762b2705d2b5?s=50&d=mm&r=g
    Oleg Shevtsov
    13 марта 2017 22:46

    Добрый день! До недавнего времени я торговал интрадей на срочных рынках России и немного Америки. Появилось желание познать новые инструменты и высвободить время, перейдя на средний срок и более длительные инвестиции. Для этих целей как нельзя лучше подходит американский фондовый рынок, но если знания и некоторые навыки работы по техническому анализу у меня были, то фундаментальный анализ и особенно финансовые отчеты компаний – для меня был сплошной туман. Естественно возник вопрос – кто профессионально восполнит эти пробелы. К моему огромному удовлетворению, в результате недолгих поисков я вышел на сайт Оксаны mindspace.ru. Я очень быстро понял, что мне достался высокопрофессиональный ресурс о трейдинге на фондовом рынке Америки и, что для меня было крайне важным – автор является действующим успешным трейдером. Приобретенный практикум по анализу рынка акций подтвердил правильность моего выбора. Весь материал практикума, как и блога в целом, изложен четко, понятно, очень информативно, без лишней “воды” и посулов счастливой богатой жизни. Особенно хочу отметить онлайн консультации с Оксаной: за короткое время беседы она наглядно показала алгоритм работы по отбору акций и использованию, очень полезных на мой взгляд, сервисов на trades.mindspace.ru (очень пожалел, что эти онлайн уроки не записал). Я не ожидал, что смогу так быстро подготовиться к реальной торговле, конечно же мне еще учиться и учиться, но когда у тебя есть такой классный коуч, как Оксана и ее материалы, учиться и торговать намного легче.

  • 9e5cc4b02045e91d2bea867f6ecbd8b7?s=50&d=mm&r=g
    Victor Degtyarev
    6 марта 2017 13:32

    Здравствуйте, Оксана,
    весьма признателен Вам за трансформацию отчетов Интерактив Брокерс для 3-НДФЛ. Очень быстро, качественно. И Ваши комментарии – полезны и понятны. Спасибо. С уважением, Виктор

  • Выражаю Оксане огромную благодарность за консультацию!
    Я получила исчерпывающую информацию по интересующим меня вопросам, Оксана подсказала стратегии на ближайшее будущее, объяснила, в каком направлении нужно развиваться.
    Человек, создавший себя сам и помогающий другим людям, вызывает безмерное уважение!
    Мои впечатления – только самые лучшие: высокий уровень компетентности, четкие советы по ситуации, приятность общения, правильная мотивация.
    Я учусь у Оксаны дальше и рекомендую всем!

  • Здравствуйте Оксана!

    Хочу Вас поблагодарить за предоставленную мне возможность опробовать Ваши сервисы. Видно что сделано качественно и информативно!

    Сейчас у меня малая доля средств находится под моим непосредственный управлением. Я имею ввиду самостоятельная покупка ценных бумаг через брокера. Остальное в дов.управление. Учитывая что инвестирую в основном на средний срок, 1-12 месяцев, и малыми суммами, брать подписку на Ваши сервисы мне пока рановато. Но с увеличением объёма, эти сервисы- то что мне надо!

    Ешё раз, искренне Вам благодарен, за предоставленную возможность, за те знания, что получаю, благодаря Вашему сайту!

    С уважением,

    Артур.

  • Здравствуйте! Прежде всего хочу выразить благодарность Оксане за консультацию и советы, а также отметить свое восхищение таким инвестором.

    Я покупал практикум как проводить оценку акций. Практикум состоит из двух частей – 1. Краткое описание и 2. Консультация по skype. Во время консультации я смог упорядочить мысли относительно инвестирования на американском рынке, которые возникли благодаря активному изучению материалов сайта mindspace.ru. Также, Оксана на примере показала способы быстрой оценки акций.

    Сейчас продолжаю активно изучать блог и отслеживать твиты Оксаны, а также отстраиваю собственную стратегию торговли.

    Оксане и всем инвесторам желаю удачи!

  • Спасибо за очень конкретную и четкую консультацию. В отличии от многих теоретических курсов, получил множество практических полезных советов. Удачи и огромное спкасибо

  • 705affd2fce9e459c2f24f7e51be66fc?s=50&d=mm&r=g
    Aleksey Merzlyakov
    17 августа 2016 17:51

    Обсуждали с Оксаной вопросы покупки акций фондов ETF на американском рынке.

    Что понравилось?

    1. Хорошая подготовка Оксаны к разговору. В преддверии обсуждения Оксана уточнила интересующие меня вопросы и подготовила план разговора с расчетами

    2. Во время обсуждения Оксана демонстрировала инструменты и сайты, где я могу почерпнуть необходимую мне информацию

    3. Оксана предложила альтернативный вариант инвестиции (покупка опционов), описала риски выбора определенного мною инструмента, раскрыла в деталях расчеты исходя из расчетной суммы дохода и приемлемых для меня рисков

    4. После встречи Оксана по своей инициативе сформулировала подробное письмо с расчетами по двум вариантам инвестиций и кратким объяснением того, как работает инструмент опционов.

    Исходя из всего вышесказанного, вижу неподдельный интерес Оксаны к тому, чтобы ее ученик/собеседник получил ответы на все интересующие его вопросы в полном объеме.

    По результатам беседы с Оксаной у меня возник неподдельный интерес к углубленному изучению темы опционов. В дополнение к отличному информативному блоку планирую найти литературу для более глубокого изучения темы.

    Для тем, кому интересна тема и хочет получить ответ на свой вопрос быстрее, нежели при самостоятельном поиске, рекомендую как курсы Оксаны, так и индивидуальные консльтации с ней.

  • Добрый день! Оксана большая умничка. Понятно, что вся вся основная информация по ETF есть в свободном доступе. Однако она все рассматривает через призму прикладного применения и дает варианты стратегий. Мне это определенно импонирует. Спасибо.

  • 136ab2141b7315aad647fadc93a65de5?s=50&d=mm&r=g
    Anatolijs Kazins
    29 июня 2016 18:43

    Добрый день!Я прошел тренинг по Опционам.Я нашел очень интересным и познавательным сайт Mindspace.По блогу видно,что Оксана мастер своего дела.Мне было приятно узнать новую информацию по интересующему меня вопросу от Оксаны,специалиста в финансовых вопросах.Я нашел всю интересующую меня информацию,поэтому сложно сказать,что автор может улучшить.Все написано и объяснено на уровне.Я продолжу свое обучение у Оксаны и порекоммендую ее и блог друзьям.Спасибо!

  • Добрый день. Я только начал интересоваться инвестициями. У меня много разных вопросов. После консультаций я точно понял
    1. Я больше инвестор а не самостоятельный трейдер
    2. Определился с вложением остановился на ETF
    Спасибо
    P.s нужно понимать что консультация длиться всего один час

  • 5f93cedbba368548b9c26c43a550dce5?s=50&d=mm&r=g
    Олег Мирчук
    22 июня 2016 17:54

    Добрый день!
    Я заказывал консультацию по анализу рынка
    Оксана очень хорошо разбирается в этом вопросе. Ее знания помогли мне разобраться в сложных для меня вопросах.
    Она помогла мне создать алгоритм анализа рынка.
    С чего начинать, на что обращать внимание, мне прямо глаза открылись.
    А было то как – где-что то почитаешь, то в ютюбе посмотришь.
    И вообще за копейки реальные знания.
    Главное лишь бы было желание учиться.
    Рекомендую, я все еще под впечатлением!

  • Добрый день!

    Относительно недавно заинтересовался темой инвестирования. Натолкнулся на блог Оксаны. Мне все очень понравилось, достаточно логично и подробно, поэтому решил сэкономить себе время и обратился по поводу практикума – Как начать инвестировать.
    Мне все понравилось, и по материалу, и по общению. Думаю обращусь еще.

  • 6787c17a4109658590007280f9dabddd?s=50&d=mm&r=g
    Natasha Nevmerzhitskaya
    6 декабря 2015 23:58

    Добрый день!
    Обращалась по введению в инвестирование, получила подробную информацию по теоретическому материалу, и что самое главное, онлайн-практикум помог понять, в каком направлении двигаться в инвестировании мне лично. Оксана очень подробно, грамотно и понятно все объясняет, приятно общаться с ней и как со специалистом и как с человеком. Обратилась к Оксане, т.к. за время чтения ее блога поняла, что она действительно живет инвестированием, ясно понимает процессы, происходящие на фондовом рынке, делится своими уникальными знаниями. Очень рекомендую практикумы/консультации и тем, кто только начинает задумываться об инвестировании, и тем, кто уже инвестирует, т.к. понимаю, что опыт у Оксаны огромный и полезный. Спасибо, Оксана, за проведенную консультацию, очень познавательно, буду обращаться еще!

  • Добрый день!

    с удовольствием даю
    обратную связь:

    1. По какому вопросу
    Вы ко мне обращались?

    получить независимую
    оценку американской акции. С точки зрения фундаментального анализа

    2. Почему Вы решили
    обратиться ко мне?

    случайно наткнулся на
    Ваш сайт (искал ответ на какой-то вопрос по американскому фондовому рынку).
    понравилось доступное и удобное изложение информации.

    3. Было ли Вам
    комфортно общаться?

    несмотря на
    технические трудности (слабый инет у меня) Оксана с пониманием к этому
    отнеслась. и в итоге все было комфортно.

    4. Получили ли Вы
    нужную Вам информацию?

    в целом – да – по
    акции которая казалась мне очень привлекательной Оксана указала мне сильные и
    слабые стороны с точки зрения “фундамента” – я принял решение
    оставить пока эту акцию “под наблюдение”, а бонусом – еще куча полезной
    информации (ссылки и т.д.)

    5. Что мне следует
    улучшить и на что обратить внимание?

    Возможно стоит
    попробовать другие площадки для проведения занятия. Скайп в моем случае не
    подошел – не открывался рабочий стол у
    Оксаны. Хотя я постоянно участвую в различных Вебинарах, где демонстрируется
    рабочий стол спикера и проблем с этим не было

    6. Обратитесь ли Вы ко
    мне снова? Если да, то по какому вопросу?

    Обращусь. я только в
    начале пути по освоению зарубежных рынков. Интересует фундаментальная оценка
    стоимости компаний, опционные стратегии.

    7. Порекомендуете ли
    Вы меня и мой блог своим друзьям??

    да.

  • Доброго времени суток.

    С целью инвестирования в зарубежные активы, возникла необходимость в
    понимании специфических терминов финансового и фондового рынков штатов. На мой
    взгляд, самым доступным способом, для понимания русскоговорящих инвесторов, эти
    термины описаны в блоге Оксаны Гафаити https://mindspace.ru/. После ознакомления
    с материалами, размещенными в блоге Оксаны, принял решение о пройти практикум
    онлайн оценки компании, о чем не пожалел.

    С удовольствием отвечаю на вопросы автора блога.

    1. По какому вопросу Вы ко мне обращались?

    – Для оценки стоимости компании, с целью определения ее потенциального
    роста и рисков инвестирования в акции.

    2. Почему Вы решили обратиться ко мне?

    – В Вашем блоге представлена объемная и доступная информация об
    инвестировании в активы и производные на рынке США, поэтому хотелось
    получить более углубленные знания.

    3. Как прошло для Вас наше общение? Было ли Вас комфортно общаться?

    – От прохождения практикума только положительные эмоции.

    4. Получили ли Вы нужную Вам информацию? Как смогли ее применить?

    – Честно, результат превзошел ожидания. Полученная информация существенным
    образом изменила подход в первичной оценке компании.

    5. Что мне следует улучшить и на что обратить внимание?

    – Как пожелание, может организовать клуб по интересам, где потенциальные
    клиенты клуба могли бы обмениваться опытом побед и ошибок.

    6. Обратитесь ли Вы ко мне снова? Если да, то по какому вопросу?

    – Да, рассчитываю в ближайшее время пройти несколько практикумов по оценке
    компаний и анализу отчетов.

    7. Готовы ли Вы рекомендовать меня и мой блог своим друзьям?

    – Уже порекомендовал.

    Большое спасибо за труды!

    С уважением

    Алексей.

  • 72d337270b0a4217ad09a310e482c4bd?s=50&d=mm&r=g
    Сергей
    26 июля 2015 11:54

    Добрый день!

    Я проходил обучение у Оксаны по курсу “опционы для начинающих”.
    Что понравилось:
    1) Рассылка теоретического материала, к котором было все доступно расписано;
    2) При практическом занятии проходил разбор теории и сложных моментов на простом языке;
    3) Оксана грамотно и подробно отвечала на все вопросы
    Что можно было бы улучшить:
    1) В теоретической части дать больше примером с более подробным описанием;
    2) проводить не 1, а 2 практических занятий, т.к. в одном занятии дается много информации, которую тяжело переварить за раз;
    3) сделать дополнительный упор на техническую часть работы с опционами (более глубокий анализ, источники информации и как с ними работать и т.д)
    В целом я остался курсом доволен, тема опционов стала более или менее понятной, есть понимание, в каком направлении дальше развиваться. Оксана, большое спасибо!:)

  • 3606484d04aa17f5e6660148184c0f30?s=50&d=mm&r=g
    Вашингтон Ирвинг
    26 мая 2015 17:51

    Очень хорошие консультации, четкие ответы на вопросы. Безумно рад, что есть возможность разобраться в вопросах

  • ba10354b598ca6b33da5466672d50d10?s=50&d=mm&r=g
    Дмитрий Солдатов
    14 мая 2015 9:11

    Случайно нашел в журнале ссылку на сайт mindspace, очень понравились материалы данного сайта, темы, практикумы, интересная и полезная литература. Чуть позже начал обращать внимание на раздел GO Invest. Всегда хотел познакомиться поближе с инвестированием. Вот и заказал практикум “Как начать инвестировать”. Очень понравилось общение с Вами, Оксана! Большое спасибо! С учетом, что у меня есть только начальные знания по вопросам инвестирования, мне было все очень понятно. Самое главное для меня, это то, что появилось стойкое и конкретное желание двигаться дальше в изучении процесса инвестирования и применения навыков для выхода на рынок ЦБ. Обязательно обращусь к Вам снова! Буду рекомендовать друзьям!

  • f7a09340d7604c980332d67c2dbdeff5?s=50&d=mm&r=g
    Даулет
    3 мая 2015 23:18

    Мне нравится тема инвестиций. Но инвестиции – слишком узкое определение глобального и многогранного рыночного явления, к которой следует подходить продуманными и маленькими шажками. Все по разному зарабатывают деньги на этом рынке, но теряют их почти одинаково. У Оксаны есть знание и понимание выгоды и рисков, которыми она желает поделиться с менее опытными в этом вопросе, людьми. И содержание сайта, и сама Оксана при общении вызывают доверие. Я получил правдивую информацию и это должно послужить небольшим довеском к принятию важного для меня решения.

  • 1) Для фундаментальных знаний про инвестирования
    2) давно наблюдал за вашим сайтом, интересными статьями и полезнымиматериалами
    3) Общение прошло комфортно ,на понятном для новичка языке
    4) Получил , открываю счет у брокера
    5)Я бы оставил все так, как есть.
    6)Да, фундаментальный анализ акций
    7)Буду рекомендовать про ваш блог всем друзьям

  • Вместо фильтрации большого количества лишней информации из многочисленных книг, хотелось получить необходимые знания для анализа отчетности компаний США в достаточно короткое время от специалиста, который занимается этим на практике. Читая статьи и выводы Оксаны, которые опубликованы на этом сайте, отметил для себя ее способность ясно и доступно к пониманию излагать самую суть того или иного вопроса, связанного с инвестициями на фондовом рынке США. Решил обратиться к ней и остался доволен этим. Получил ответы на все вопросы, которые меня интересовали. Оксана, спасибо! Обязательно обращусь к Вам за помощью в следующий раз и порекомендую своим друзьям!

  • 3b3691045436a74a77b9ddbd3f2ae366?s=50&d=mm&r=g
    Vasiliy Bykov
    19 марта 2015 17:38

    Давно читаю MindSpace, смотрел на инвестирование, как баран на новые ворота… Банально не хватало понимания того, зачем мне это нужно. Ведь жизнь она здесь и сейчас, а отложенное потребление, это как некурящему умирать здоровым. Когда там еще будет доход от инвестиций и будет ли он вообще?.. Однако внутри что-то скреблось и не давало покоя. Мне нравится моя работа, но будет ли она мне также нравиться спустя N-лет? Нужно было принимать решения, так как терзания тратили много сил. Обратившись к Оксане за консультацией, я получил то, что доктор прописал. Это был великолепный, проясняющий пинок. ) У меня появилась ясность, что делать, и главное, когда. Оксана умеет найти подход и вдохновить. В итоге я для себя сумел сформулировать то, с чего мне начать, что изучить и как подготовиться к инвестированию. У меня появился финансовый план и большая цель, мотивирующая меня менять денежные купюры на генерирующие деньги активы. Так что если вам, как и мне, чего-то не хватает, чтобы перестать все сливать и начать формировать свое будущее, рекомендую обратиться к Оксане. Must, как говорится, have!

  • Я познакомился с Оксаной еще до того как она занялась инвестированием. В уже далеком 2008 году– я искал грамотных айтишников за разумные деньги, а Оксана (какое совпадение!) как раз
    руководила такой компанией. Достаточно быстро стало ясно, что мои поиски
    окончены и можно расслабиться… Шутка, – на самом трудности только начинались,
    но насколько проще в течение 4 лет было их преодолевать имея такого советника и
    спеца! Я всегда удивлялся ее способности слушать и понимать, быстро определять
    суть проблемы. Совсем недавно мне потребовалась помощь в срочной подготовке
    бизнес плана для одного стратапа. Мы провели целый ряд консультаций, в процессе
    которых затрагивали различные аспекты моего бизнеса – от чисто экономических
    моментов до подготовки к сложным переговорам и презентации проекта перед
    инвестором. В результате я добился привлечения инвестиций и сейчас активно
    работаю в этой области. Всем ищущим и алчущим– higly recommend!

  • 1. Обращался по поводу открытия счета у американского брокера.
    2. Потому, что Вы умница и красавица.
    3. Общение прошло хорошо и комфортно.
    4. Воспользовавшись полученной информацией открыл счет у брокера.
    5. Не улучшайте ничего,будьте такой как есть и ни на что(кого) не обращайте внимания.
    6. Конечно, ведь Вы кладезь знаний. Акции, ETF, опционы…
    7. Порекомендую Ваш блог друзьям, друзьям друзей и возможно их друзьям -:).

  • Я самостоятельно изучал возможности инвестирования средств вместо банковского депозита. При изучении подходящих инструментов в сети несколько раз попадал на статьи с сайта https://mindspace.ru. После этого решил прочитать по возможности все статьи на указанном сайте и после этого обратил внимание на практикумы. Рассматривал ETF как один из вариантов инвестирования и нашел соответствующий практикум.

    В процессе общения просил обратить максимум внимания несколько побочным вопросам, хотя, стоящим на пути у каждого инвестора, а именно – выбор брокера и помощь в регистрации аккаунта у зарубежного брокера.

    На данный момент завершается процедура подтверждения документов у брокера. После создания собственного аккаунта планирую обратиться к Оксане снова с целью формирования собственной стратегии выбора ETF на американском, а затем и на других рынках.

  • 9a726e895b394c9242f46e32a1aeba6c?s=50&d=mm&r=g
    Roman Portnov
    17 марта 2015 22:12

    1. Очень вдруг захотелось заставить свои деньги работать.

    2. Просто зачитался сайтом, интересными статьями и полезными
    материалами – понял, что так может написать только настоящий профессионал,
    который с удовольствием и с душой занимается любимым делом! И что очень важно, за
    этими статьями и за этим сайтом очень легко разглядеть неравнодушного умного
    человека, который стремится принести людям реальную пользу своими знаниями и
    своим опытом.

    3. Общались несколько раз и, надеюсь, еще пообщаемся. Все очень
    доброжелательно, информативно и крайне полезно.

    4. Получил всю информацию
    сполна и смог ее применить не только с целью инвестиций, но и для своих
    вебинаров, на что получил от автора добро и благословение )))

    5. Я бы оставил все так,
    как есть. Потому что это уже очень высокий уровень. Может, стоит добавить
    побольше инфографики при консультировании для большей наглядности.

    6. Сразу же, как
    почувствую, что надо что-то менять в стратегии или тактики моих сегодняшних
    инвестиций, или при смене конъюнктуры рынка.

    7. Не только готов, но и
    активно это делаю.

  • 68a36fee256e5c008437ba0b2e29c30f?s=50&d=mm&r=g
    Иван Вечтомов
    17 марта 2015 0:28

    Мне лично консультации с Оксаной были полезны и в целом понравились. Упор в консультациях дается на практические действия. Как найти информацию, как отсортировать, как разобраться в показателях и т.п. Оксана дает «удочку и обучает ловить рыбу» а не ловит ее за Вас, поэтому после проведения нескольких занятий Вам становится понятным, что и как надо делать. Если для Вас, так же как и для меня, открытие счета за рубежом и торговля на зарубежных рынках дело новое и не понятное, то занятия с Оксаной в целом все расставляют по своим местам. После 4-х занятий я не только открыл счет у зарубежного брокера, но и составил портфель, основываясь на проведенном анализе, который я смог провести самостоятельно. Через некоторое время планирую обратиться к Оксане по работе с опционами.

  • 1255f49a876c6ece7b1f45ac0bf2a478?s=50&d=mm&r=g
    Вашингтон Ирвинг
    11 марта 2015 22:29

    1)обращался по вопросу актуальных ресурсов для поиска фин информации 2) прочтя статью на смартлабе сложилось впечатление, что человек разбирается в своем деле 3) общение прошло отлично. Вполне комфортно. 4) да, поглядываю сайт streetinsider, в основном там и черпаю все нужное 5) все отлично, если имеются кокретные вопросы, вы сможете предоставить на них ответ 6) да, думаю, обращусь, как раз составляю вопросы. 7) Да. Вполне можно рекомендовать ваш блог и вас друзьям

Войдите через социальные сети, чтобы оставить комментарий

Меню